Modica calcio, che vergogna. Prima si illude e poi dà libero sfogo a Pompei – .

Finisce 1-2 per gli ospiti l’andata della finale playoff al Vincenzo Barone.

Modica-Pompei 1-2

MODICA (4-3-3):Marino; Parisi, Diop, M.Trovato, Ballatore (79′ Biondi); Palermo, Alfieri, Palmisano (85′ Agodirin); Azzara (75′ Famà), Savasta, Cacciola (90′ Incatasciato). Disponibile: N. Trovato, Ababei, Vindigni, Yu Suwa, Prezzabile. Tutto. Settineri.

POMPEI (4-3-3): D’Agostino; Balzano, Velotti, Di Girolamo (76′ Riccio), Tomolillo; Baumwollspinner, Tarascio (60′ Guarracino), Casillo; Caso Naturale, Malafronte (82′ Matute), Di Paola (74′ Liccardo). Disponibile: Mele, Arrivoli, Salvati, Marzano, Simonetti. Tutto. Scarlatto.

ARBITRO: Radovanovic di Maniago (Crippa-Eltantawy).

MARCATORI: 9′ Azzara, 63′ Guarracino, 80′ Caso Naturale.

NOTA: Ammoniti Ballatore, Famà, Diop, Riccio.

Il Modica si illude grazie al gol di Azzara al 9′ ma poi crolla sotto i colpi del Pompei che, nella ripresa, cambia marcia. I campani pareggiano al 63′ con un colpo di testa di Guarracino, su calcio d’angolo, e vincono con Caso Naturale, all’80’. Domenica prossima i rossoblu dovranno provare a realizzare l’impresa nella città campana.
La squadra modicana passa subito all’attacco, indirizzandosi verso D’Agostino con un colpo di testa di Palmisano su calcio d’angolo al 2′, il portiere raccoglie palla oltre la linea di fondo. La posta in palio è importante, già in avvio si vedono le prime scintille tra i giocatori: nervi tesi e l’arbitro chiamato a calmare gli animi. Al 9′, dopo una rimessa laterale, i padroni di casa passano in vantaggio con Azzara: il colpo di testa del numero 7 è angolato, beffando D’Agostino e sbloccando il risultato. Solo dieci minuti più tardi i campani tentano la reazione con una punizione di Di Girolamo, che viene bloccata dalla barriera. La partita resta equilibrata e la lotta è prevalentemente a centrocampo. Allo scoccare della mezz’ora Malafronte si procura l’uno contro uno con Marino, bravo a respingere il tiro: l’arbitro ferma l’azione per fuorigioco. Al 34′ Caso Naturale riceve, accentra e manda alto di sinistro. I Tigrotti possono raddoppiare al 37′: contropiede di Cacciola che allarga per Azzara: il cross innesca Diop che sbaglia il tocco da pochi metri. Nel pieno dei minuti di recupero Marino compie un doppio miracolo su Malafronte, l’undici di Settinieri contiene l’iniziativa della squadra di Scarlato e all’intervallo torna negli spogliatoi con il risultato di 1-0.
La ripresa si apre con una ripartenza del Palermo che fa tutto da solo e conclude dalla distanza, D’Agostino blocca in due tempi. Il Pompei alza il baricentro e prova a prendere in mano le redini del gioco, il Modica difende e indirizza le manovre avversarie sulle fasce. Scarlato si affida all’attaccante Guarracino che risponde subito: l’ex puteolana entra, supera i difensori sugli sviluppi di un corner e batte Marino di testa. I padroni di casa non sono mai stati pericolosi nella ripresa e all’80’ i campani ribaltano il risultato con Caso Naturale: il numero 77 converge verso il centro e scarica il sinistro in porta, il portiere non riesce a respingere e la palla termina in rete. All’83’ i rossoblù – in maglia bianca – trovano anche la tripletta con Guarracino, l’esultanza dell’attaccante viene fermata dalla bandierina dell’assistente che segnala fuorigioco. Modica risponde con Savasta, D’Agostino si allunga e gli fa passare il pallone. Più complicato, però, il successivo intervento su Agodirin, classe ’93 prodigioso. Al termine del palo pieno di Palermo, al fischio finale l’andata finì 2-1 in favore del club di Mango.

PREV Costiera Amalfitana Bisceglie 2 a 1 Sfida pazzesca la Costiera Amalfitana va inclusa D Live su Positanonews.it – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .