Campobasso-Trapani LIVE 4-1. Kragl accorcia – Grosseto Sport – .

CAMPOBASSO-TRAPANI 4-1 (8’11’ Romero, 14′ Rasi, 23′ Di Nardo, 31′ Kragl)
Esposito, Bonacchi, Gonzalez, Pontillo, Rasi, Maldonado, Abnocklet, Parisi, Lombari (36′ Serra), Romero, Di Nardo. Disponibile: Di Donato, Pacillo, Lambiase, Di Filippo, De Cerchio, La Selva, Sidagui, Chyrsovergis. Tutto. Giovanni Piccirelli.
Ujkaj, Guerriero, Sabatino, Acquadro, Balla, Samake Pino, Palermo, Kragl, Bolcano, Sartore (46′ Cocco). A disposizione: Antonini, Bollino, Convitto, Marigosu, Morleo, Ba, Gelli, Pipitone. Tutto. Alfa Torrisi.
Direttore di gara:
Riccardo Tropiano (Bari)
Assistenti:
Matteo Siracusano (Sulmona) e Matteo Franzoni (Lovere)
Reti: 8′ 11′ Romero (Campo), 14′ Rasi (Campo), 23′ Di Nardo (Campo), 31′ Kragl (Trap)
Ammoniti: 32′ Esposito (Camp)
Espulsioni:
Angoli: 2-7
Recupero: 2’pt,
Nota:
Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Campobasso con maglia e pantaloncini bianchi, Trapani con maglia e pantaloncini amaranto.

REPORT DELLA PARTITA
Primo tempo
1′ Inizia la partita valida per il girone di campionato tra Campobasso e Trapani.
3′ Prima occasione per i molisani con Di Nardo che mette palla in mezzo, i difensori siciliani spazzano e la palla arriva a Parisi, che fa partire il bolide, ma finisce fuori dal palo.
8′ OBIETTIVO! Gol incredibile di Campobasso, Romero crossa in area amaranto e Romero in acrobazia mette la palla in rete.
11′
OBIETTIVO! Romero prova un tiro arricciato dalla distanza, che finisce nell’angolino, dopo 2′ i molisani sono già 2-0.
14′ Campobasso domina il campo in questi primi 15′, gli amaranto provano a impensierire la retroguardia rossoblù, ma senza successo.
17′ OBIETTIVO! Incredibile tris campobasso, con Lombari che serve una palla deliziosa per Rasi, che con un rasoterra realizza il 3-0.
19′ Primo tiro per il Trapani con Acquadro, che tenta il tiro da lontano, ma Esposito, con un buon intervento, manda la palla in angolo.
23′ OBIETTIVO! 4-0 per il Campobasso, con Di Nardo che prova il tiro quasi vicino all’area, ma viene deviato e finisce in rete.
30′ Rigore per il Trapani, Esposito atterra in area Balla.
31′ OBIETTIVO! Kragl spiazza Esposito e accorcia il risultato.
32′ AVVERTIMENTO Esposito per Campobasso.
35′ Kragl tenta il tiro dalla distanza, ma la conclusione non è delle migliori.
37′ Prima sostituzione per Campobasso fuori Lombari e dentro Serra.
40′ Campobasso sfiora il gol con Rasi che colpisce il palo da distanza ravvicinata.
45′ Concessi 2′ di recupero.
45’+2 Si chiude il primo tempo.
Seconda metà
46′ Inizia il secondo tempo.
46′ Esce Sartori e entra Cocco per il Trapani.
47′ Posto di Kraagl che impedisce all’ex foggiano di realizzare il 4-2.

PREV ha l’esperienza per liberarsi dell’etichetta di deus ex machina come sostituto. La rosa deve essere migliorata in tutti i reparti” – .
NEXT “Ecco gli interventi dei primi 100 giorni” – .