ora sul campo di Cobolli. Segui LIVE – .

Dopo ha superato all’esordio il 33enne britannico Daniel Evans (n.67 ATP). si scende nuovamente in campo sulla terra rossa del Foro Italico Fabio Fognini, 36enne ligure (n.92 ATP) che a Roma sfida oggi (10 maggio) a Roma il 26enne americano Taylor Fritz (n.13 ATP) nel secondo turno di Internazionali italiani. Segui lei diretto della partita…

18:28

Passaro sorprende ancora

In altri campi sorprende ancora Io passo, nel terzo set contro l’olandese Griekspoor. Anche la partita è iniziata Giganteche affronta Cerundolo.

18:26

Fritz vince il primo set!

Fritz vince il primo set 6-3: il turno alla battuta dell’americano non ha troppi fronzoli e non lascia scampo a Fognini.

18:24

Pausa di Fritz

La svolta nel primo set, con Fritz che con un pizzico di fortuna strappa il servizio di Fognini e si porta in vantaggio sul 5-3.

18:19

Fritz con difficoltà

Fritz si porta in vantaggio sul 4-3, ma non è stata una partita facile per l’americano, con Fognini molto generoso in difesa e portato sullo 0-30.

18:14

Fognini tiene il servizio

Fognini ha fatto comunque bene, nonostante il primo doppio fallo che ha complicato la partita: un servizio è riuscito e nel primo set è 3-3.

18:08

Fritz senza sbavature

Taylor Fritz torna in vantaggio, tenendo il servizio con autorità e andando avanti 3-2 su Fognini.

18:05

Fognini c’è

Fognini nel match: la Ligue risponde a Fritz, tenendo il servizio e portandosi in vantaggio sul 2-2 del primo set.

18:04

Sara Errani fuori

Dopo Elisabetta Cocciaretto, fuori anche lei Sara Erranieliminata senza appello da Svitolina, che si è imposta con un eloquente 6-0, 6-2.

18:01

Fritz ancora avanti

Dopo due partite tranquille, la terza partita è stata molto combattuta, con Fritz che ha mantenuto il servizio e si è portato in vantaggio per 2-1 contro Fognini.

17:57

Pronta risposta di Fognini

Molto bene Fognini nel primo giro di servizio, che il ligure ha concluso anche senza concedere 15 all’avversario. 1-1 all’alba del primo set.

17:56

Fritz parte forte

Via alla sfida tra Fognini e Fritz con in palio i sedicesimi di finale contro Korda. L’americano parte forte e tiene il servizio a zero.

17:43

Korda litiga con i fan

Finale spiacevole quello della sfida tra Korda e Cobolli, con l’americano che ha risposto alle provocazioni di alcuni tifosi, scatenando la reazione del pubblico. Tutti i dettagli.

17:39

Fognini o Fritz per Korda

Nei sedicesimi di finale, Korda affronterà il vincitore del sfida tra Fognini e Fritzche presto scenderà in campo sulla stessa Tribuna Arena che lo ha appena visto eliminare il padrone di casa Cobolli.

17:34

Cobolli si arrende, vince Korda

Niente da fare per Flavio Cobolli, che perde la combattuta ultima partita e si arrende a Sebastian Korda, numero 27 del mondo, che si impone 7-6, 4-6, 6-4. Per saperne di più

17:23

Cobolli non può sbagliarsi

Korda tiene il servizio e si porta in vantaggio per 5-4 nel terzo set. Inning decisivo per Cobolli.

17:22

Eliminato Cocciaretto

Il percorso delle fermate Elisabetta Cocciarettoeliminato con qualche rimorso dal francese Garcia, che ha vinto 6-2, 7-6 (7-5).

17:18

Reazione di Cobolli

Cobolli vince un inning delicatissimo e lo fa con grande autorità. Il punteggio del terzo e decisivo set è ora 4-4.

17:15

Terza partita consecutiva per Korda

Korda tiene il servizio e ribalta la situazione: con tre game consecutivi vinti, l’americano si porta in vantaggio per 4-3 su Cobolli nel terzo set.

17:11

Cobolli perde il servizio, pareggio

Occasione sprecata da Cobolli, che dopo essersi portato in vantaggio sul 3-1, subisce il ritorno di Korda, che accorcia le distanze e restituisce il break. Adesso è 3-3 e tutto è da rifare nel terzo e decisivo set.

17:01

Cobolli avanti 3-1

Il vantaggio di Cobolli diventa effettivo dopo il blitz sul servizio di Korda: il romano tiene il servizio e si porta in vantaggio per 3-1 nel terzo set.

16:55

Rompi Cobolli!

Nella terza e decisiva partita, break by Flavio Cobolli, che si porta in vantaggio per 2-1 contro l’americano Korda. Pubblico in delirio per il proprietario della casa.

16:45

Sinner arriva al JMedical

Dopo aver rinunciato agli Internazionali d’Italia e al pubblico di Roma, Jannik Sinner vola a Torino per curare i suoi problemi all’anca al JMedical. Tutti i dettagli.

16:40

Cobolli litiga con Korda

Intanto alla Grand Stand Arena, che ospiterà il match tra Fognini e Fritz, è battaglia tra Cobolli e l’americana Korda, con le azzurre che hanno riportato in parità il match, rispondendo con un 6-4 a 7-6 (8-6) a favore dell’americana nel primo set.

16:36

L’astinenza di Giorgi, l’ansia di Tathiana Garbin

Non è tanto la notizia del ritiro, quanto piuttosto il silenzio ostinato Camila Giorgi per mettere in ansia tifosi e addetti ai lavori. Anche il capitano della Fed Cup Tathiana Garbin dice di essere preoccupata. LEGGI QUI

16:20

Roddick ‘rimprovera’ Sinner

Il grande assente del Internazionali italianitra i tanti giocatori in pensione, è chiaramente Jannick Sinnerche secondo Andy RoddickTuttavia, ha commesso un grave errore. Per saperne di più

16:16

Darderi al 3° turno

Nel frattempo, dopo la delusione di Musettila giornata al Foro Italico è stata caratterizzata anche da una grande impresa dell’italo-argentino Luciano Darderisemplicemente perfetto contro il quasi connazionale Navona, che arriva al 3° turno.

16:09

Come seguire la partita in diretta TV

La sfida tra Fognini E Fritz verrà riprodotto Arena della tribuna dopo la partita Cobolli-Korda, attualmente in corso, e sarà possibile seguirlo in diretta TV su Sky Sport e in streaming su Sky GO, NOW e Tennis TV.

15:55

I precedenti tra Fognini e Fritz

Sono due precedenti nel circuito Atp tra Fabio Fognini e Taylor Fritz, con il bilancio in parità: successo per le azzurre in tre set (6-7, 6-0, 6-3) in semifinale a Chengdu nel 2018; vittoria in due set (6-1, 7-6) per l’americana nel 2019 ai quarti di finale a Los Cabos.

Roma, Foro Italico

NEXT Il circuito punta al futuro. Sostenibilità e sicurezza per sognare ancora la F1 – .