RUGBY GIOVANILE, IL TORNEO “CITTÀ DI LECCO” È BLUCELESTE – .

LECCO – I giovani rugbisti lecchesi hanno vinto tre volte il 14° Torneo Città di Lecco dedicato alle categorie Under12, Under10 e Under8.

Dopo aver superato brillantemente la fase a gironi, i ragazzi dell’Under 12 hanno battuto l’Oggiono per 6-0 in semifinale e, dopo una bella partita combattuta, hanno sconfitto per 4-0 l’agguerrita squadra varesina, aggiudicandosi la finale.

RUGBY LECCO U12: Marchetti, Bailey, Barreja, Bertaglia, Caponero, Corti, D’Agostino, Ferrante, Figini, Galbiati, Gandola, Maggioni, Mammino, Ambu, Maroni, Ofreni, Raschetti, Valena, Parolari, Francesco Abate. ALLENATORE: Davide Savini.

Splendida finale di primo e secondo posto per i leoni Under 10, che hanno ottenuto anche il premio Kid of the match vinto da Alessandro Zuppardo.

RUGBY LECCO U10: Casartelli Paolo, Minervini Leonardo, Ruffinoni Matteo, Cerveglieri Matteo, Satta Luca, Masetti Cesare, Scaccabarozzi Elia, Zuppardo Alessandro, Valerio Labbia Aaron, Gelsomino Davide, Leonardo Corti, Marchetti Manuel, Santoro Edoardo, Mancini Achille, Manzoni Paolo, Panzeri Tommaso.

Uno splendido primo posto anche per i ragazzi dell’Under 8 che hanno vinto la finale contro la forte formazione varesina.

RUGBY LECCO U8: Santoro Ettore, Fogliano Nicolò, Cogliati Enea, Ferrante Gabriele, Mainetti Pietro, Rigonelli Gioele, Siano Giovanni, Locatelli Elia, Andreotti Mattia, Aldeghi Tommaso, Sormani Filippo.

3. Diavoli Rossi Varese Rugby
Il migliore in campo – Memoriale “Achille Locatelli” ad Alessandro Zuppardo – Lecco

U12
3. Oggiono Rugby
Punta di diamante, “Achille Locatelli” memoriale di Gabriele Marchetti – Lecco

I premi realizzati da presidente Carlo Redaelli e da Stefano Simonetti, presidente di Acinque Energia, oltre alla premiazione delle prime tre squadre classificate per categoria, sono stati assegnati i seguenti trofei: