Ungheria-Svizzera finisce 1-3 – .

Quattro gol e tanto spettacolo nella seconda partita di Euro 2024. Tre i gol della Svizzera, uno solo l’Ungheria di Marco Rossi che perde così all’esordio agli Europei. Nel primo tempo gli svizzeri passano in vantaggio con Duah e raddoppiano con Aebischer (un gol e un assist), nella ripresa Varga riapre il match ma nel finale l’Embolo trova il definitivo 3-1.

Un altro obiettivo immediato
Il primo gol di Euro 2024 è arrivato dopo meno di dieci minuti ieri sera nella sfida tra Germania e Scozia. E anche questa volta arriva subito la prima realizzazione. Dopo meno di 13 minuti la Svizzera, che in avvio di gara aveva rischiato un contropiede dell’Ungheria, passa in vantaggio grazie al gol di Duah. Il centravanti batte Gulacsi da pochi passi su assist del centrocampista del Bologna Aebischer: gol inizialmente annullato, poi convalidato con l’aiuto del VAR.

Aebischer è in fiamme
A circa mezz’ora dall’inizio Vargas sfiora il raddoppio. La Svizzera si è lasciata preferire e alla fine è arrivato il 2-0, realizzato da Aebischer, uno dei migliori in campo, in un gol tutto Bologna: assist di Freuler e gran conclusione da fuori di Aebischer per il raddoppio dell’elvetico. vantaggio della squadra.

Varga lo riapre
Nella ripresa l’Ungheria comincia a rendersi più pericolosa, Szoboszlai prova a subentrare ma oggi non ha una grande mira. Poi comincia a farsi vedere anche Verga, che prima sfiora la rete, sprecando una grande occasione, poi approfittando di quella successiva e con un colpo di testa su cross del solito Szoboszlai riapre il match, riportando in vantaggio la Nazionale di Marco Rossi. gol lontano dalla Svizzera.

Embolo torna a chiuderla
Dopo il gol, però, l’Ungheria non riesce più a impensierire Sommer. La Svizzera se la cava bene e in pieno recupero chiude definitivamente la partita con uno dei suoi giocatori simbolo: Embolo. Un lungo rinvio di Sommer coglie impreparata la difesa ungherese, con Orbán che manca il rinvio di testa favorendo l’attaccante svizzero che controlla di petto, permettendosi di battere Gulácsi con un pallonetto delicato che finisce in fondo al sacco per il finale 3-1.

PREV dopo i Giochi di Parigi si concentrerà sulla strada, con il Tour de France come obiettivo – .
NEXT GIRO PROSSIMA GEN. MAGNIER NON SBAGLIA A SAINT-VINCENT, STAGE E MAGLIA! 2° COMODITÀ – .