CALCIO: Artico attende sviluppi, “Mercato ancora bloccato”

La prima soddisfazione stagionale non è arrivata per il Riccione 1926 all’esordio in Coppa Italia: la partita ospitata al Beach Stadium Torre Faro, a Messina, ha messo di fronte la fanalino di coda, nel caso del Città di Milano, alla rosa promozione dei romagnoli e si è conclusa con una clamorosa vittoria a favore dei lombardi. Il Milan è passato in vantaggio al 7′ con una conclusione ravvicinata di Soleiman Batis ma la risposta del Riccione è stata pressoché immediata e si è concretizzata con un diagonale di Bastos che la deviazione di Riccardinho ha trasformato in gol. Il pareggio ha retto per tutto il primo tempo e per gran parte del secondo quando un errore del portiere del Riccione Cavaleri ha spianato la strada al pallonetto vincente di Batis che ha riportato in vantaggio il Milan. Nel terzo poi il divario si allarga ancora grazie allo scatenato Batis che firma la sua tripletta capitalizzando un altro abbaglio in disimpegno, stavolta di Turchi, e fa 3-1, poi gloria anche per Savarese (gran tiro dalla distanza) e soprattutto per Ilardo, spettacolare rovesciata che fissa il punteggio sul 5-1. K.O. netto per il Riccione che tornerà in campo questo pomeriggio negli accoppiamenti di seconda fascia per affrontare la Vastese.

PREV MotoGP, Francesco Bagnaia si mette in evidenza nelle FP1 di Assen davanti a Marquez, Martin in silenzio – .
NEXT l’impatto economico della Serie A è di 656 milioni di euro – .