riceve quattro schiaffi e viene condannato alla retrocessione – .

È stata un’anti-anti-veglia di passione quella vissuta dal Romano Banco ieri sera, nella trentesima giornata del campionato di Prima Categoria, anticipato a causa della Pasqua. Ha preso quattro schiaffi dal Real Trezzano e ha continuato il lungo Calvario o Via Crucis, chiamatela come volete, che sta vivendo dall’inizio di questa stagione. Così, se da un lato la squadra di Buccinasco consolida l’ultimo posto in classifica, la squadra di Trezzano sale in quarta posizione e guarda avanti alla prima squadra distante solo tre punti. Non male a tre giorni dalla fine delle ostilità.

Unica direzione

Non c’è stata partita, per il risultato e per quanto visto in campo. Da una parte la squadra di Trezzano, un gruppo consapevole dei propri mezzi, dall’altra la squadra di Buccinaschino, un gruppo di ragazzi disorientati. La partita è stata giocata in una sola direzione, quella del povero portiere biancoverde protagonista di ottimi interventi. Bennici apre le marcature al 4′. In precedenza i gialloneri avevano sprecato almeno altre due occasioni per passare in vantaggio.

Le occasioni mancate

Il festival delle opportunità mancate per un soffio continuò per i minuti successivi. Cherif, ad esempio, cercava l’Eurogoal, un tiro al volo che il portiere Buccinaschino deviava in porta. Poi ha spifferato un invito di Piccioni che chiedeva solo di essere messo in rete. E il Banco Romano? Non riuscita, tranne un tiro-cross che Balbo ha parato, evitando un pareggio immeritato.

Poker

Concluso il primo tempo sull’1-0 e concluso il festival delle occasioni sprecate, i gialloneri diventano finalmente più concreti: capitan Aprea raddoppia su corner calciato da Bennici. Lo stesso Bennici ha segnato il terzo gol, segnato battendo il portiere in uscita. L’attizzatoio viene parato da Davide Sofi con un rasoterra sul secondo palo. Gli ultimi minuti della partita sono stati un esercizio accademico, divertente per i padroni di casa, amaro per gli ospiti ormai condannati, salvo cataclismi al momento imprevedibili, all’inevitabile retrocessione.