vittoria al tie break – .

Serie B – Materdominivolley.it Castellana Grotte subentra nella 20esima giornata del Girone H e va al quinto set sul campo dell’Afragola Volley.

La trasferta partenopea della squadra più giovane del torneo, disputata lo scorso 23 marzo, si è conclusa 2-3 (23-25; 21-25; 25-15; 26-24; 13-15) e ci ha lasciato anche il rammarico per non aver centrato Vittoria da 3 punti, un risultato che sarebbe stato comunque meritato se si guardasse bene il risultato finale.

Il gruppo Under 19 del Settore giovanile, guidato in tandem da Giuseppe Barbone e Domenico Farella, ha infatti affrontato la gara con determinazione, conducendo per due set e poi cedendo al pareggio dei partenopei. La truppa gialloblù torna però a casa con due punti fondamentali per alimentare l’entusiasmo del gruppo e con una vittoria frutto del meticoloso lavoro svolto in palestra.

Questa la squadra castellanese schierata in campo: capitan Cappadona opposto a Mondello, Colaci e Netti al centro Galiano e Bux, libero Guglielmi. Nel corso della partita c’è stato spazio per Reale, entrato al posto di Colaci.

Al termine della partita, il signor Barbone ha commentato: “Sono molto soddisfatto di quello che ho visto in campo. Abbiamo iniziato il primo set in salita ma poi siamo riusciti a rimontare e questa reazione è stata davvero importante. Nel terzo set c’è stato un fisiologico calo di concentrazione, peccato che il quarto set abbia perso il vantaggio ma nel quinto ho visto i ragazzi davvero determinati a fare risultato. Tuttavia c’è ancora molto lavoro da fare”.

Intanto il campionato del Mater riprenderà sabato prossimo 13 aprile (dopo la pausa pasquale e il periodo di riposo) sempre in Campania contro il TYA Marigliano.

PREV domani il big match con l’Erice – .
NEXT Sabato e domenica ultimi due giorni con la Fiera del Crocifisso nel Centro Storico – .