Serie B, Palermo – Reggiana: segui la diretta Reggionline – Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia

PALERMO – Alle 16.15 la Reggiana affronta il Palermo sul campo dello stadio Renzo Barbera. Collegati a questa pagina per scoprire le formazioni ufficiali e, a seguire, tutti gli aggiornamenti della partita con il tabellone completo.

Il tabellone segnapunti

PALERMO-REGGIANA 1-2 a 90′ + 3′

Marcatori: Brunori (P) al 35′, Portanova (R) al 52′, Rozzio (R) al 66′

PALERMO (3-5-2): Pigliacelli; Diakité Lucioni, Nedelcearu (Insigne al 73′); Buttaro (Ranocchia al 68′), Henderson (Segre al 56′), Gomes, Di Francesco (Chaka Traorè al 73′), Hansen; Brunori, Mancuso (Soleri al 56′). A disposizione: Desplanches, Kanuric, Jensen, Stulac, Marconi, Ceccaroni. Allenatore: Mignani.

REGGIANA (3-4-2-1): Satalino; Libutti, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Bianco (Cigarini al 90’+1′), Kabashi, Pieragnolo (Pajac al 90’+1′); Melegoni, Portanova (Antiste al 74′); Gondo (Okwonkwo all’80° minuto). A disposizione: Sposito, Varela Djamanca, Vido, Reinhart, Sanchez, Pettinari, Szyminski, Vergara. Allenatore: Nesta.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto. Assistente I: Rocca di Catanzaro. Assistente II: Poliziotto di Cosenza. 4° Ufficiale: Perri della Roma 1. Var: Maggioni del Lecco. Avar: Serra di Torino.

Note: Libutti (D) ammonito al 32′, Marcandalli (D) al 43′, Henderson (P) al 51′

Corner 1-3 all’intervallo, 7-6 all’intervallo. Tempo di recupero 1′ nel primo tempo, 5′ nel secondo.

Le novità e gli obiettivi

78′ – OCCASIONE DEL PALERMO. Tiro sicuro di Soleri, Marcandalli manda fuori con una scivolata. Dopo il controllo del VAR per il respingimento del difensore granata ritenuto regolare, la partita riprende.

75′ – MOLTA OCCASIONE PALERMO. Brunori calcia di sinistro ma colpisce il compagno Soleri che devia la palla mandandola in porta.

66′ – GOL Palermo-REGGIANA 1-2. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo la palla va a Rozzio che, con un tiro al volo di destro, piazza sotto l’incrocio dei pali.

57′ – OCCASIONE DEL PALERMO. Cross di Di Francesco, Brunori calcia al volo, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

52′ – GOL Palermo-REGGIANA 1-1. Calcio di punizione perfetto Portanova dal limite che non dà scampo a Pigliacelli.

49′ – OCCASIONE REGGIANA. Su calcio d’angolo, colpo di testa di Rozzio e altro miracolo di Pigliacelli

48′ – OCCASIONE REGGIANA. Cross di Kabashi in area di rigore, nessuno interviene. La palla finisce sul secondo palo con Pigliacelli che con un gran riflesso la devia in angolo.

35′ – GOL PALERMO-Reggiana 1-0. Lucioni lancia e riprende Brunori sul filo del fuorigioco che con un controllo al volo evita Satalino e mette in porta per l’1-0. Gol convalidato dal VAR dopo che il guardalinee ha alzato la bandierina.

31′ – MOLTA OCCASIONE PALERMO. Cross di Brunori in mezzo all’area, nessuno arriva all’appuntamento con la palla che sfiora il palo e finisce di poco a lato.

28′ – OCCASIONE DEL PALERMO. Rivolta in area da Nedelcearu, la palla finisce alta sopra la traversa.

27′ – OCCASIONE DEL PALERMO. Punizione per il Palermo, Henderson crossa in area, ma Kabashi devia il suo colpo di testa e manda di poco a lato, sfiorando l’autogol.

15′ – OCCASIONE REGGIANA. Pieragnolo tira al volo, Brunori blocca ma la palla finisce sui piedi di Rozzio che calcia di sinistro. Bravo Pigliacelli che, in tuffo, devia un calcio d’angolo.

5′ – OCCASIONE REGGIANA. Kabashi prova il tiro da fuori area ma non impensierisce Pigliacelli che blocca con i pugni.

2′ – OCCASIONE REGGIANA. Kabashi per Gondo che calcia con potenza, ma Nedelcearu intercetta e manda in angolo.

PREV Nominati i coordinatori del Movimento Indipendentista a Enna e Ragusa – BlogSicilia – .
NEXT Il tour di Scruscio si concentra sul dissalatore dismesso – il Gazzettino di Gela –.