Virtus Stabia, il sogno “Eccellenza” continua, batte il San Gregorio 1 a 0 e passa agli ottavi dei playoff. – .

E’ festa al comune di Casola di Napoli per la Virtus Stabia che nell’andata dei playoff del girone D di Promozione batte l’Atletico San Gregorio grazie ad un gol di Farriciello e passa il turno, in attesa della sfida tra Campagna e Battipagliese per conoscere la prossima un avversario. Partita molto tattica nel primo tempo, con la prima conclusione che arriva al quindici con la firma di Pagano. Farriciello si serve in contropiede, da destra si accentra e si appoggia al compagno che dal limite sfida Russo che mette in angolo. Dagli sviluppi del corner arriva per primo Porzio ma il suo colpo di testa viene bloccato dalle maglie avversarie. Alla mezz’ora Savarese calcia una punizione da posizione defilata, ma il portiere ospite riesce a salvare il risultato con la complicità dei legni. Al 38′ Formisano stacca bene sulla sinistra e crossa al centro dove difesa e portiere bucano la palla, Farriciello arriva per primo e conclude in porta con un destro potente che in uscita trova il petto di Russo. basso per evitare il gol. Poco dopo è proprio Formisano a calciare di propria iniziativa, tirando da fuori area che termina a lato, a mezzo metro dal palo alla destra di Russo. A inizio ripresa subito una grande occasione per i padroni di casa, con Porzio che con un lancio lungo coglie in area Farriciello che crossa di destro e sfiora la rete con Russo immobile. Al sessantesimo minuto, botta e risposta tra le due squadre, con Serrano che si inserisce bene e serve, sfidando per la prima volta Inserra, bravo a chiudere. Sull’inversione da davanti Farriciello serve Pagano che manca la porta per pochi centimetri. Poco dopo Savarese mette i brividi con un tiro-cross. Al quarantesimo minuto Simeri, con un colpo di testa, sfiora il vantaggio per l’Atletico San Gregorio alla prima vera occasione ospite con la palla che sfiora il palo alla destra di un Inserra battuto. Nel calcio, la regola non scritta del gol mancato-gol subito la fa spesso da padrone, così Farriciello segna con un destro sulla sponda di Pagano a tre minuti dalla fine, portando gli Stabiesi alla gloria.