GARA. PROTAGONISTA DEL MARATHON CLUB A POMIGLIANO E LUCCA – .

Una giornata ricca di soddisfazioni per il Marathon Club Isola d’Ischia. Un quinto posto assoluto, un podio di categoria, sei record personali e un ottimo piazzamento nella classifica per club nella corsa di Pomigliano. Nove alfieri della squadra isolana hanno preso parte alla prima edizione del Memorial Angelo Passariello di Pomigliano, una corsa podistica sulla distanza di dieci chilometri alla quale hanno preso parte circa settecento atleti. Gli atleti isolani, arrivati ​​a Pomigliano giusto in tempo a causa del ritardo del traghetto, si sono comportati egregiamente. Copertina per la stella del Marathon Club Andrii Chukraiuk che ha ottenuto un prestigioso quinto posto assoluto e ha realizzato il suo primato personale in 33’40”, un risultato puntuale e di assoluto valore, nonostante un debilitante attacco influenzale che lo aveva colpito nei giorni scorsi. Segue Giovanni Castaldi che ha ottenuto un ottimo terzo posto
nella categoria SM50 con il tempo di 38’55”. Marco Trani in 39’34” colleziona l’ennesima gara sotto i quaranta minuti nel 2024. Primato personale per Francesco Manzi che alla sua seconda gara con i colori del Marathon Club si migliora di circa un minuto rispetto alla gara di Frattamaggiore, chiudendo in 40′ 23 ″. Stesso tempo per Alessandro Venza che si è confermato ad alti livelli. Grande miglioramento e primato personale per Francesco Monti che si è migliorato di oltre tre minuti arrivando al traguardo in 41’57”. Il veterano Salvatore Parnolfi che alla soglia dei sessant’anni ha concluso la sua prova in 42’00” all’ottimo ritmo di 4’12” al chilometro: per la serie la classe non è acqua. Si è migliorato anche Ciro Curci, che si è avvicinato alla soglia dei 4’30” al chilometro, chiudendo in 45’54”. In campo femminile Inna Varvashevish ha confermato il suo livello attuale in 55’43” non avendo potuto allenarsi con continuità in questo periodo. Nella classifica società, un lusinghiero undicesimo posto su novantacinque società presenti per il Marathon Club Isola
d’Ischia. Si è svolta a Lucca la nona edizione della Lucca Half Marathon, gara sulla distanza di 1 km. 21.097 a cui ha preso parte Gerardo Lombardo che, su un percorso molto pianeggiante, ha stabilito il suo primato personale in 1h24’07”, risultato cronometrico di ottimo valore. Un plauso infine va al nostro atleta Claudio Di Iorio, appassionato di preparazione atletica, che dispensa consigli tecnici in maniera disinteressata ai suoi compagni che hanno tutti riscontrato notevoli miglioramenti di prestazione.

PREV Acli Caserta, premiazione del concorso espositivo Il Mio Lavoro – .
NEXT Rimini, un weekend sospeso tra primavera ed estate: tutti gli eventi in programma