Raffaele Lamezia vince il primo set e poi cede l’intera posta in palio a Reggio Calabria – .

Raffaele Lamezia vince il primo set e poi cede l’intera posta a Reggio Calabria.

La squadra lametina, reduce da 7 vittorie consecutive, ha giocato un ottimo primo set mettendo in seria difficoltà la capolista e chiudendo 25-19.

Nel secondo set la marcia dei gialloblu continua ma sul 16-12 l’allenatore amaranto Polimeni gioca la carta Schifilliti che si rivela vincente: i reggini accorciano le distanze e si portano in vantaggio per poi vincere 25-23.

Nel terzo e quarto set Raffaele Lamezia è nervoso e stanco e permette ai padroni di casa di vincere i parziali a 19 e 14.

Si chiude così la striscia positiva di vittorie, diretta all’ultima sfida sabato al Palasparti contro il Bisignano.

A fine gara coach Torchia ha dichiarato: “non siamo riusciti a indirizzare la partita dove volevamo, dove la stavamo portando. Abbiamo giocato 2 buoni set, con un livello elevato in termini di scambi palla e numeri di contropiede, addirittura migliore delle prime della classe. Ma poi ci siamo innervositi troppo e la cosa non mi è piaciuta molto, anzi per niente. Anche la battuta è calata ma in generale non siamo stati molto reattivi nel rientrare in partita. Sfortunati nel secondo set dove per “risarcire” un errore arbitrale di Marchano, non si è vista toccare una palla avversaria che forse ci ha portato in vantaggio per 2-0. I complimenti però vanno fatti alla capolista per i playoff, li ha meritati per tutto il campionato e giustamente. Adesso testa all’ultima gara con Bisignano, poi sarà il momento dei bilanci”

PREV Oltre 60 corsi al Conservatorio “Canepa” di Sassari, iscrizioni aperte fino a luglio – Sassari News – .
NEXT Milan, l’Under 16 inizia con una vittoria la fase finale – .