Super Moncini, disastro di Caporale – .

BRESCIA

Lezzerini 6,5 – Clamorose le due parate di Frigerio e Degli Innocenti, ma il gol di Inglese lo coglie alla sprovvista. Tutto sommato, ai punti, prestazione eccellente.

Dickmann7 – L’ex Spal oggi è stato una spina nel fianco del Lecco, soprattutto del Caporale. Assist al primo gol con progressione bruciante sull’avversario e spinta continua sulla fascia destra.

Papetti 6,5 – Più sicuro del collega di reparto, blocca bene soprattutto Buso. (Dal 77′ Mangraviti 6 – Entra nei minuti finali e sfiora il gol.)

Cistana 6 – L’azione parte dal tiro per Dickmann dell’1-0, che però rischia un paio di pasticci in fase di realizzazione dalla profondità. Soprattutto sul finale di primo tempo, in cui Buso gli ha letteralmente omaggiato.

Jallow 5.5 – Graziati dal VAR che ha revocato il cartellino rosso dopo un’ingenuità colossale, nel primo tempo i parigini hanno spesso sofferto da quella parte. (Dal 55′ Huard 6.5 – Entra e fa molto meglio del suo collega abituale, arrivando anche vicino al gol.)

Bisols 6.5 – Indomabile. Partita a tutto campo, ha cercato più volte il gol e ha segnato il gol del 4-0.

Libro paga 6 – Centrocampo filtra, gioca una buona partita, senza mai perdere il controllo del centrocampo. (Dal 62′ Van De Looi 6 – Ordinato fin dal suo arrivo, dirige anche il centrocampo del Brescia.)

Dosaggio 6,5 – È entrato nel gol del 3-0, si è inserito continuamente e ha dimostrato di meritare il suo posto nel centrocampo di Maran ormai da due mesi.

Galazzi7 – Due assist per Moncini e una grande partita oggi. (Dal 77′ Bertagnoli SV)

Bjarnason 7 – L’islandese si fa vedere fin dal primo minuto e prova in tutti i modi a centrare la porta durante il match, il suo destro dell’1-0 è perfetto.

Moncini8- Rientra dall’infortunio e timbra subito il cartellino, sovrastando il corner di Galazzi. Non contento, nella ripresa ripete lo stesso su battuta di Galazzi. Doppietta decisiva che porta la sua squadra ai playoff. (Dal 62′ Bianchi 7 – Si pensava dovesse partire dall’inizio, entra e impiega poco più di 10 minuti per trovare la rete del 4-0)

Allenatore Maran 7 – Moncini subito in campo dopo lo stop fisico è una mossa che lo premia. La sua squadra ha sfruttato al massimo le opportunità e ne ha segnati quattro per assicurarsi la qualificazione ai playoff.

LECCO

Melgrati 5,5 – Innocente per i primi tre gol subiti, al quarto respinge malamente il destro di Ionita e per Bianchi è stato un gioco da ragazzi metterla dentro.

Lemmens 6 – Uno dei pochi a sopravvivere, si spinge pericolosamente in avanti quando ne ha la possibilità e praticamente para un gol di Huard.

Bianconi 5 – Linea difensiva sempre in balia delle onde, gli attaccanti del Brescia vincono la partita in maniera schiacciante.

Celjak 5 – Stessa cosa del mio collega, la mancanza di sicurezza sulla linea è evidente.

Caporale 4.5 – Eliminato da Dickmann sul gol dell’1-0 e oltre, da quella parte soffre costantemente. (Dal 69′ inglese 6,5 – Trova il suo primo gol stagionale con una bella sferzata di potenza ed esperienza.)

Sarsanti 6 – Ha giocato un discreto primo tempo, si è sacrificato per rinforzare l’attacco. (Dal 46′ Novakovich 5.5 – In campo per appesantire la manovra offensiva si vede raramente.)

Degli Innocenti 6 – Ci prova il ragazzo dell’Empoli, sfiora anche la rete due volte. Il secondo, solo un grande Lezzerini lo ipnotizza. (Dal 73′ Frigerio 6 – Stessa sorte toccata a chi lo sostituisce, Lezzerini gli nega la gioia di segnare con una grande parata.)

Ionito 5.5 – Parte bene, ma poi si lascia ingabbiare dal centrocampo del Brescia.

Crociata 5 – Partita anonima. Puoi vedere molto poco. (Dal 64′ Galli 6 – Va vicino al gol da fuori nel finale di partita.)

Buso 5,5 – Non ha grandi occasioni a disposizione, forse poteva essere più cattivo sull’incomprensione del primo tempo tra Cistana e Lezzerini.

Parigini 6 – Nel primo tempo il più pericoloso della sua squadra, ha provocato un’espulsione (poi revocata dal VAR) e ha creduto in ogni pallone, pressando continuamente gli avversari. Il più vivo di lui. (Dal 64° minuto Salomaa 5,5 – Non incide sulla partita.)

All.Malgrati 5,5 – La sua squadra non gioca male, ma il Brescia è letale quando ha spazi. Le passività erano un po’ ingenerose.

PREV «Le opposizioni possono dire quello che vogliono sull’autonomia e sul premierato» – .
NEXT un’assemblea in Fondazione il 14 giugno – .