Hellas Verona-Fiorentina 1-1 | Pagelle e Serie B – .

Sconfitta per la Fiorentina sul campo del Verona. I viola, pieni di seconde linee in vista della semifinale di ritorno di mercoledì col Bruges, vengono battuti 2-1 al Bentegodi: Lazovic passa in vantaggio su rigore, Castrovilli pareggia e poi Noslin segna il gol decisivo nella ripresa.

Hellas Verona-Fiorentina: le pagelle viola

Christensen 5: Insieme a Ranieri commette l’errore che costa il rigore, abbattendo Noslin. Resta immobile sul gol del raddoppio.

Faraoni 5,5: Nel primo tempo mette dentro un paio di cross interessanti che non vengono sfruttati dai compagni. Per il resto si vede troppo poco. Dall’84’ Belotti: sv

Milenkovic 5: Il gol del 2-1 dei veneti nasce da una sua rimbalzata corta. Lo si conferma in un momento difficile.

Ranieri 5: Non va d’accordo con Christensen e commette l’errore con il portiere che porta al rigore dell’1-0.

Parisi 5,5: Un po’ di luce in alcune fasi della partita, non convince pienamente nell’interpretazione delle due fasi.

López 5,5: Soffre molto la fisicità del centrocampo veronese. Dal 70′ Mandragora 5,5: Appena entrato si prende un giallo per una randellata di Folorunsho.

Duncan 5,5: Gode di più libertà di López ma non ha la stessa capacità di muovere la palla. Dal 63′ Bonaventura 6: Dà maggiore qualità rispetto al compagno.

Ikoné 5: Partita confusa con più di una deliziosa occasione sprecata. Dal 70′ Beltrán 5,5: ha una ventina di minuti a disposizione ma non riesce a rendersi pericoloso.

Barák 5: L’unico colpo secco contro la sua ex squadra è un colpo di testa a metà primo tempo parato da Montipò. Non può avere alcun impatto.

Castrovilli 7: Tra i più intraprendenti. Dopo aver colpito un legno alla mezz’ora firma un gran gol con un numero su Magnani e un sinistro rabbioso che batte Montipò. Dal 63′ Kouame 5,5: Entra per tirare il fiato

Nzola 5,5: Lavora meglio per i compagni che sotto porta. Spinge due volte Ikoné che non ne approfitta, poi serve il pareggio a Castrovilli. Non lo abbiamo visto nel secondo tempo fino al tiro alto all’83’.

Italiano 5: I soliti errori difensivi costano lo svantaggio, Castrovilli lo inganna. Nella ripresa non riesce a invertire la tendenza e il Verona, che sembrava avere più fame, ne approfitta.

Hellas Verona-Fiorentina 2-1: voti e tabellone

HELLAS VERONA: Montipò 6,5; Centonze 5.5, Magnani 7, Coppola 6, Vinagre 6 (63′ Tchatchoua 6); Folorunsho 6.5, Duda 6.5, Serdar 6, Lazovic 7 (74′ Suslov 6); Bonazzoli 5,5 (Dal 46′ Swiderski 6); Noslin 7. A disposizione: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Henry, Mitrovic, Dani Silva, Dawidowicz, Charlys, Corrado. Tutto. Baroni

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen 5; Faraoni 5,5 (84′ Belotti sv), Milenkovic 5, Ranieri 5, Parisi 5,5; López 5,5 (69′ Mandragora 5,5), Duncan 5 (62′ Bonaventura 6); Ikoné 5 (69′ Beltrán 5,5), Barák 5, Castrovilli 6,5(63′ Kouame 5,5); Nzola 5.5. A disposizione: Terracciano, Dodô, Biraghi, Arthur, Infantino, Martínez Quarta, Kayode, Comuzzo, Caprini, Fortini. Allegato italiano 6

Arbitro: Rapuano di Rimini
Assistenti: Imperiale – Mokhtar
IV: Cosso
VAR: Chimì
AVAR: Valeri

Marcatori: 13′ rig. Lazovic (H), 42′ Castrovilli (F), 58′ Noslin (H)
Note – Ammoniti 46′ Coppola (H), 76′ Mandragora (F), 79′ Folorunsho (H). Tempo di recupero: 1′, 6′

PREV Incidente sulla statale Catania-Paternò, cinque auto coinvolte e traffico bloccato – BlogSicilia – .