NUTRIBULLET SI ARRENDE ALL’ESORDIO CONTRO LA VIRTUS BOLOGNA NELL’ULTIMO QUARTO – .

Le speranze di vittoria del Nutribullet Treviso Basket, all’esordio nelle Finali Nazionali, si sono infrante negli ultimi dieci minuti di gioco. Dopo tre quarti di ottima pallacanestro, la squadra allenata da Paolo Sfriso, Denis Marconato e Andrea Paganini ha pagato deficit percentuali nel finale di periodo, con la Virtus Bologna che ha dominato il set 34-16. La partita d’esordio del TVB si conclude quindi 87-72 in favore degli emiliani, che torneranno in campo domani per la seconda giornata di Finali alle 14 contro la CiErre ufficio Pallacanestro Cantù, che ha vinto contro Sesa nell’altro match del girone C. Empoli biancorossa.

Inizia bene Nutribullet, ottimo nelle letture e nelle chiusure difensive contro la Virtus, riuscendo a restare a contatto grazie alle giocate di Beltrame e Panighel, che permettono ai biancocelesti di chiudere il primo quarto sotto 18-17. Un’ulteriore prova del carattere di TVB arriva nel secondo periodo, in cui Nutribullet ha risposto in due occasioni al tentativo di fuga degli emiliani, arrivando alla pausa lunga sul 36 pari. Ottimo anche l’approccio nella ripresa, con Istrati, Prai e Vescovi in ​​testa che portano Treviso in vantaggio fino al 43-51. Il Bologna reagisce e segna l’8-0, il canestro di Beltrame porta il TVB sul 53-56 a dieci minuti dalla fine. L’avvio sorride ancora una volta ai ragazzi di coach Sfriso, ma è Tomsa a prendere per mano i compagni dal 55-60 in poi: 23 punti complessivi nel quarto periodo per il numero 20 della Virtussino. Il Treviso fatica a trovare la via del canestro, la Virtus allunga fino al +20 prima della reazione tecnica e caratteriale di Nutribullet, ottimo auspicio in vista della seconda partita del girone.

BCC Emilbanca Virtus Bologna 87-72 Nutribullet Basket Basket (18-17, 36-36, 53-56, 87-72)

Virtus Bologna: Secchiaroli 2, Frazzoni, Sgarzi, Dovesi 4, Frattini 6, Mattioli 2, Mutinelli, Onofri 13, Tomsa 31, Tavolazzi 6, Verona 7, Vescovini 16. All. Venturi.

Cestino Nutribullet Treviso: Pivetta 10, Moreschetti, Beltrame 20, Istrati 11, Erasmo, Prai 6, Panighel 13, Vescovo 8, Pavanello 3, Pavan, Bruniera, Santin 1. All. Sfriso.

PREV dalle parole di Zangrillo al (vicino) rinnovo di Ekuban – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .