Calcio sulla spiaggia | Prima vittoria per il Cagliari U20: battuta Città degli Eventi – .

È un Cagliari che parla spagnolo quello del capitano R. Boi e compagni che oggi, nella seconda giornata di Campionato Under20, conquista la prima vittoria della stagione. I rossoblù battono i pari 4-2 Città degli Eventi grazie alle doppiette dei due iberici Rius e Suarez. Nuovo match in programma domani alle 16.30 contro l’Ecosystem Lamezia Soccer. La partita sarà trasmessa in diretta sul canale ufficiale della NLD.

FASE DI STUDIO NELLA PRIMA FRAZIONE
Alla Beach Arena di Viareggio è andato in scena un primo tempo poco entusiasmante tra il Cagliari Beach Soccer e la Città degli Eventi. Tanto studio da parte delle due squadre che ogni tanto tentano qualche attacco senza però farsi male. Al 4′ Cirasuolo tira verso la porta di Rius, lo spagnolo salva. Due minuti più tardi Suarez punta verso la porta avversaria con una punizione da centrocampo, Orlandi blocca. Al 9′ è ancora Suarez ad artefice di una punizione guadagnata dai rossoblù per un fallo di mano avversario, la palla finisce alta. Al 10′ Orlandi nega in due tempi il tiro a Rius che, non contento del gol sbagliato, ci riprova allo scadere dei tempi regolamentari, ma la palla finisce in angolo. Nei due minuti di recupero Cadeddu calcia una punizione, Orlandi allontana. La palla finisce sui piedi di Melis che tira, ma il numero uno avversario blocca ancora una volta la sua porta.

CAGLIARI IN VANTAGGIO
Se il primo tempo è stato caratterizzato da poche emozioni, nella ripresa la musica è cambiata. Al 3′, direttamente dalla propria zona d’attacco, con il suo solito marchio di fabbrica, Rius tira di tensione e sblocca il risultato in favore dei sardi. Un minuto più tardi il portiere spagnolo torna protagonista con una bella parata su Cirasuolo. Al 5′ il giovanissimo N. Boi tenta la conclusione con il destro a cross, Orlandi sventa il pericolo. Tre minuti più tardi ancora Suarez, stavolta con una rovesciata, ma non è precisissimo. Al 10′ Piccioni prova la punizione, Orlandi blocca. Un giro di lancette più tardi il Monaco prova a spaventare il Cagliari, la palla finisce all’esterno della rete. Gli arbitri concedono tre minuti di recupero. Al 13′ la rovesciata di R. Boi è alta. Una manciata di secondi più tardi Cirasuolo approfitta di uno scivolone difensivo dei sardi e pareggia i conti. L’ultimo squillo arriva poco prima della fine dei supplementari con Suarez che, con il sinistro, riporta in vantaggio i cagliaritani.

FESTA ROSSOBLÙ
L’ultimo tempo si apre subito con il gran gol di Suarez direttamente dal calcio d’inizio. Al 3′ il Monaco tenta la rovesciata, la palla termina a lato. Un minuto più tardi ancora il Monaco, questa volta su punizione, tira forte, Rius tocca ma la palla finisce comunque alle spalle del portiere rossoblù. Al 5′ Melis colpisce la traversa. Basta un minuto e Rius, dalla sua porta, allunga ancora le distanze e segna il quarto gol sardo. Al fischio finale sono i ragazzi di Manuel Perra a festeggiare.

LE PAROLE DEL CAPITANO BOI
Al termine della partita, il capitano R. Boi ha così commentato la prestazione appena conclusa ai microfoni ufficiali del beach football della LND: «Non è stata una partita facile, ma segnare tre punti oggi è stato fondamentale per muovere la classifica e iniziare a guadagnare terreno. fiducia. Il nostro è un gruppo molto duro, dovremo lottare sempre per raggiungere i nostri obiettivi”.

IL TABELLA DEI PUNTEGGI
CAGLIARI BS: R. Boi, Melis, N. Boi, Piro, Cadeddu, Piccioni, Rius, Zara, Suarez. Allenatore: Perra.
CITTÀ DEGLI EVENTI: Faouzi, Simone, Coppola, Monaco, Rinauro, Giusti, Orlandi, Bonavoglia, De Pascale, Paparello, Cirasuolo. Allenatore: Giusti.
RETI: 3′st Rius (CBS); 12′st Cirasuolo (CDE); 12’st Suarez (CBS); 1’tt Suarez (CBS); 4′ pieno
Monaco di Baviera (CDE); 6’tt Rius (CBS).
ARBITRI: Ozzella del beneventano e Cosseddu del nuorese.