Samb under 20, la tappa di Viareggio si è chiusa in bellezza. Vittoria per 2-4 contro il Catania e si vola a Genova per le Fasi Finali – .

La Happy Car Samb chiude in bellezza la tappa di Viareggio con una pesantissima vittoria per 2-4 contro il Catania e con 9 punti in classifica si qualifica matematicamente alle Fasi Finali che si svolgeranno a Genova dall’8 al 10 agosto.

Mister Italiano si classifica fin dall’inizio il solito quintetto con Giordani per difendere la porta supportato in campo da capitano Fiscaletti, Pompei, Ragni e De Baptistis.

Nel primo tempo la partita è molto equilibrata con entrambe le squadre incapaci di creare occasioni pericolose ma tutto accade verso la fine. La Samb passa in vantaggio per prima con Fiscaletti: fallo in area ai danni del capitano rossoblu che realizza il rigore con il il tiro di destro spiazza il portiere e porta sullo 0-1. Il Catania pareggia nei minuti di recupero: recupero di Campagna a centrocampo, poi parte solo e solo davanti a Giordani segna l’1-1 trovando la rete sul secondo palo con il piede sinistro. Pochi minuti dopo Ragni si guadagna un calcio di punizione nella propria area di rigore, lancia un siluro con il piede destro e la palla colpisce il traversa.

Nella ripresa Happy Car torna in vantaggio: ottimo cross da calcio d’angolo sulla sinistra di De Baptistis che lo trova Fiscaletti sul secondo palo. Il capitano rossoblu stacca perfettamente e in acrobazia segna l’1-2 ed è doppietta. Non passa nemmeno un minuto e il terzo gol: De Baptistis si guadagna una punizione vicino alla porta di Giordani e lascia correre un vero capolavoro che si infila nel sette ed è 1-3.

Il Catania prova a farsi avanti: Meli servito in area devia la palla con il ginocchio, la palla si impenna e colpisce il traversa. Tre minuti alla fine Meli ci riprova con un destro sul primo palo ma trova il palo.

Nel terzo tempo, poco prima dell’intervallo, i rossoblu segnano ancora: Giordani cerca e trova con le mani D’Angelo che si gira di destro e trova un gran gol sul secondo palo, 1-4. Passano un paio di minuti e… Meli ancora una volta in area manda un tiro sul primo palo e trovare la deviazione di entrambi i legni. Mancano quattro minuti Meli segna il gol su tiro libero e chiude le distanze, 2-4.

Alla fine i ragazzi italiani gestiscono la gara alla grande e portano a casa una vittoria fondamentale che vale 9 punti in classifica soprattutto qualificazione alle Fasi Finali che si terrà a Genova dall’8 al 10 agosto.

Questa la formazione scesa in campo: Fiscaletti, Pompei, Rossetti, D’Angelo, Onori, De Baptistis, Ragni C., Mandolesi, Nannuzzi, Giordani, Ragni M., Bastiani. Allenatore Giammario Italiano

PREV “L’Italia è la patria del calcio tattico. Siamo preparati a tutto” – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .