Ravenna vince 3-0 in gara 1 – .

Per il Tinet Prata non era l’inizio desiderato per i playoff. In gara 1, infatti, c’è stata una pesante sconfitta in campo a Ravenna per 3-0 (25-13 / 25-16 / 25-16).

Una partita quasi mai in discussione, tranne all’inizio del secondo set, quando la formazione friulana, dopo aver perso il primo set a 13, ha subito ottenuto un bel break sull’1-4, che preannunciava un tentativo di rimonta e rivincita da parte del tecnico. I ragazzi di Boninfante. Ma così non è stato, con gli emiliani che hanno subito pareggiato il divario, portandosi poi a tre punti di vantaggio e mantenendo questo vantaggio fino allo scatto finale del set. Il terzo parziale segue i primi due. Equilibrio iniziale e poi Ravenna si fa più concreta, spingendo con efficacia al servizio e approfittando di errori e imprecisioni di Prata. La partita non gira e l’inerzia è tutta per la squadra ravennate che chiude in tre set il primo atto di questi playoff.

Avremo sicuramente bisogno di tutta un’altra Tinet per provare a riportare le cose su un piano di parità. Lunedì 1 aprile è in programma gara 2, dove i padroni di casa, assistiti dal numeroso pubblico presente al Pala Crisafulli, dovranno cercare di riportare la serie in parità.

PREV La concentrazione di olio nel seme e nella polpa dell’oliva diminuisce linearmente con la temperatura – .
NEXT Quando inizia l’ATP Monte Carlo 2024? Date, programma, orari, TV. Il formato è quello ‘antico’ – .