il campionato si deciderà l’ultima giornata – .

Nella penultima giornata del campionato di Terza Categoria, l’Atletico Siracusa ha vinto contro la Rari Nantes 6-2. Le sorti del campionato, dunque, si decideranno nell’ultima giornata di Siracusa contro l’Azzurra Francofonte, capolista del torneo con un solo punto di vantaggio sull’Aretusei. Un finale di campionato tutto da scrivere, con tre squadre che sognano di brindare subito alla Seconda Categoria. Solo uno brinderà, per gli altri due (Azzurra Francofonte e Carlentini, ndr) ci sarà ancora un’altra occasione, quella dei playoff.
Al “Bianchino” l’Atletico Siracusa spreca almeno tre occasioni nitide nel primo quarto d’ora e viene punito dal gol di Garofalo. La reazione, però, non si è fatta attendere. Pincio si aggiudica il rigore che, all’intervallo, Rizza trasforma e, 5 minuti più tardi, Pincio favorisce ancora una volta il gol del vantaggio ospite “impostando” per Napolitano: delizioso cross basso e Rari Nantes ribalta. L’Italia realizza il tris con un bel tiro da fuori area, Pincio aumenta le carte dei suoi atleti sfruttando un’amnesia difensiva avversaria e, prima dell’intervallo, Sbriglio accorcia le distanze.
In avvio di ripresa ecco la doppietta di Essaoudy ma una menzione a parte merita il portiere Carrubba. È rimasto quasi inattivo per tutta la partita e, nell’unica occasione che ha avuto per dimostrare il suo valore, ha fatto un grande intervento, deviando in corner il rigore potente e preciso calciato da Sbriglio, che avrebbe potuto far segnare il gol.

PREV la polizia arresta 2 extracomunitari – .
NEXT “La sinistra dovrebbe ripartire dai programmi. Quale destino per le colonie marine? – .