Sant’Agata si piazza al quinto posto. Vince sempre il Trapani – .

Continua a raccogliere successi Trapani che passa nella penultima giornata di campionato 2-1 in fondo alla tabella Gioiesegrazie ai gol di Samake E Danzacon Elia che accorcia le distanze nel finale per i calabresi. IL Siracusa saluta i propri tifosi (che comunque ritroveranno ai playoff) con il 4-0 sulAkragas firmato dalla coppia di Sarao e dalle reti di Maggio E Arcidiacono. Anche lui vince Vibonese che si assicura il terzo posto con il1-0 Di Portici confezionato da Terranova dopo appena due minuti.

Amaranto Fenice di Reggio Calabria si congeda da Granillo con la vittoria finita Sancataldese (2-0 firmato Barilla E Provalo), mentre il Comune di Sant’Agata arriva al quinto posto grazie a1-0 nel confronto diretto con il Ragusa. Il rigore decide la partita Mincica al 77esimo minuto.

Trio casalingo diAcireale che solo negli ultimi dieci minuti piega la resistenza del Locriimporsi 3-0 con D’Alessandris, De Mutiis E Germinio. Al Licatabastano però i primi 25 minuti per avere la meglio Castrovillaripiegato per 3-1 grazie al tutore di Rotolo e all’obiettivo di Lanza (Rossoneri ha segnato con Izco).

Con Nuova e Igea Virtus e Canicattì che osservano il periodo di riposo, il quadro di questa penultima giornata si chiude con la vittoria di Casalnuovo A San Luca: ecco 0-1 è firmato da Fin.

Riposano: Nuova Igea Virtus e Canicattì

Classificazione:Trapani** 91; Siracusa** 78; Vibonese** 69; La fenice amaranto** 64; Comune di Sant’Agata** 52; Casalnuovo**, Acireale** 51; Ragusa* 50; Canicattì** 45; Nuova Igea Virtus** 44; Licata** 43; Akragas** 39; Sancataldese** 37; Portici** 32; San Luca** 29 (-1); Locri* 28; Castrovillari** 17 (-1); Gioiese** 8. (Lamezia si ritirò)