Trieste Calcio Pazzesco, salto di Quarto Grado. In campionato si accende la lotta per il terzo posto – .

Nella Trieste Football League solo recuperi questa settimana.

Siamo verso la fine del campionato e prima delle partite decisive per il campionato della prossima settimana con le ultime gare per Dolci di Fulvio e Termogas Sistemi, si scalda la sfida per il terzo posto.

La Brigata Gamap ha pareggiato 3-3 contro l’Nd Glumac Sezana con gol di Carena e doppietta di capitan Rossetti e poi ha faticato ad avere la meglio sull’Adriatica. Con la sua doppietta Fonda ha tenuto testa ai gialloneri, guidati però da uno scatenato Testa che ha segnato 4 volte e ha regalato tre punti fondamentali per la corsa al terzo posto. Bene anche Del Cielo e Fontanot per i ragazzi di Testoni.

La Tam Immobiliare risponde battendo 6 a 2 l’Opera Immobiliare nel derby tra agenzie. Airoldi si conferma capocannoniere del torneo con altri 4 gol e spiana la strada ad Agostinis e compagni. Ivkovic e Pesce segnano per gli uomini di Galatà ma non bastano per un risultato positivo.

Finisce però 4-4 la sfida tra Quarto Grado e Bit United, con reti di Dragotto, Frangini e Ursich per i rossoverdi e la rimonta degli azzurri nel finale con Pozzecco, Strain e Zollia. Il Quarto Grado, all’esordio in campionato, chiude al penultimo posto con 13 punti frutto di tre vittorie e quattro pareggi ma è già pronto per nuove sfide nel torneo estivo che si svolgerà in via Locchi durante la festa di Sant’Andrea.

Nel Trieste Calcio Pazzesco balzo in classifica nel Quarto Tempo che batte il Blu United per 6 a 4 e lo stacca al terzo posto in classifica. Un sontuoso Pelosi, con una tripletta, regala una vittoria preziosissima, ben assistito da Comi e Ladogana. La doppietta del solito Andrejic non è bastata agli uomini di Djordjevic che nella ripresa si sono dovuti arrendere.

Vittoria di cuore per i Radio Taxi che hanno battuto 3 a 2 gli Expats United e si sono stretti attorno al loro bomber Bosco, fermato da un incidente in moto. Purtroppo la stagione è finita per il capocannoniere del campionato, ma lo aspettiamo tutti la prossima stagione per tanti altri gol! Battistutta prende per mano la squadra e con la sua doppietta regala il vantaggio ai tassisti. Vecchio completa la vittoria e rende vani per gli azzurri i gol di Spiniello e Pereyra.

Pareggio, 3 a 3 tra il Muja Dream Team Gelateria Jimmy e l’Istria Tecnocasa Muggia. Ai gol di Lenassi e Radisavljevic i muggesani hanno risposto con la doppietta di Heron Coslovich e il gol di Zazzaron che regalano un punto che lascia invariata la classifica.

Sono aperte le iscrizioni al Torneo Trieste Football Crazy Summer Edition 2024 che si giocherà sul campo sportivo di Via Locchi durante la festa di Sant’Andrea dal 14 giugno al 27 luglio. Per iscrizioni e informazioni scrivere su whatsapp al +39 3498434970.

PREV Gesenu riceve la certificazione per le politiche aziendali – .