Ayoub Bouras taglia per primo il traguardo per la terza volta. Greta Grilli prima donna – .

Guarda Firenze numero 50 (foto dai social)

FIRENZE – Guarda Firenze numero 50: senza tessera ufficiale, ma per la cronaca, Ayoub Bouras è stato il primo a tagliare il traguardo tra gli uomini, confermando la leadership della competizione per il terzo anno consecutivo, al secondo posto si è iscritto Abdessamad Biar per la Polisportiva Ellera, mentre al terzo posto si è classificato Abdelouhaed Lablaida del GS Maiano.

Prima tra le donne al traguardo la fiorentina Greta Grilli, in rappresentanza di uno degli sponsor ufficiali della Maratona di Firenze, Gara 7 Atletica, seconda Maria Francesca Cabiddu, tesserata per l’Atletica Castello, mentre al terzo posto Maria Concetta Vittone, tesserata per l’Atletica Firenze Marathon, ma che ha rappresentato il Firenze Social Runner a questo evento.

Edizione speciale quest’anno, la 50esima, per la Guarda Firenze, la seconda corsa podistica più antica della città, organizzata da Firenze Marathon con la collaborazione di Atletica Firenze Marathon. Sulla linea di partenza questa mattina, 5 maggio 2024, erano circa 1500 le persone in totale che hanno preso il via, tra la corsa di 10 km per adulti e la mini Guarda Firenze di 3 km per bambini e famiglie, che hanno camminato per le vie del centro storico.

La partenza e l’arrivo si sono svolti come di consueto in Piazza Duomo, con lo starter ufficiale l’Assessore allo Sport del Comune di Firenze, Cosimo Guccione. Manifestazione non competitiva, non esisteva la tradizionale classifica, ma a tutti gli arrivi della 10 km venivano assegnati 150 premi di vario genere messi a disposizione dagli sponsor.