Montevarchi chiude la stagione battendo in rimonta il Grosseto – ValdarnoPost – Valdarno News – .

Tra Montevarchi e Grossetoultima del campionato di Serie D girone E, è finita 3-1, con il successo in rimonta dei rossoblù.

Al 7′ il primo choc del match: cross di Rinaldini del Grosseto, testa di Bensaja e palla messa in angolo da Bianchi.

Al 14′ il primo grande gesto Rosso & blu: Rufini si è creato lo spazio per scattare, sbattuto a terra dal portiere avversario.

Allo scoccare del quarto d’ora Monrevachi protesta per un gol fantasma: conclusione di Bontempi, palla respinta da Raffaelli, palla a Priore che la colpisce a colpo sicuro, palla respinta secondo i giocatori del Valdarno dopo aver oltrepassato la linea di portail direttore di gara aveva un’opinione diversa.

Grosseto pericoloso al 26′ della distanza con Sabelli, è passato un minuto e gli ospiti hanno preso il comando con Aprili, veloce ad avventarsi su una palla vagante in area di rigore.

Un primo tempo è piuttosto piacevole finito 0-1, dopo che i padroni di casa avevano protestato per un atterramento in area di Priore.

L’Aquila vicino al pareggio 2′ della ripresa: palla di Muscas per Bontempi, che fa due passi ha cacciato..

A Montevarchi volitivo ha provato a fare la partita nel tentativo di arrivare al pareggio senza risultare troppo pericoloso fino alle 21′: Palla di Artini per Boncompagni che batte un avversario e trafigge Raffaelli per l’1-1

Alla mezz’ora di rigore per Montevarchi, Fallo di Macchi su Boiga, sul dischetto Rufini che segna e ribalta il risultato.

Al 42′ Boiga realizza la sua tripletta, Raffaelli era bravo chiudere l’otturatore.

Al 44′ Grosseto in dieci a causa dell’espulsione di Davi, il gol è avvenuto in pieno recupero 3-1 finale, dentro Keqi direttamente su punizione.

PREV Furti nei centri commerciali e nei supermercati, cresce l’allarme – .
NEXT Piazzone, Confesercenti chiede più sicurezza e chiarezza sul futuro – .