L’Acireale si aggiudica i playoff. Città di Sant’Agata beffata nel finale – .

Il sogno del sogno svanisce nei titoli di coda Comune di Sant’Agata per raggiungere i playoff: i Nebroidi perdono solo nei minuti di recupero a Trapani e vengono superatiAcireale che ha ottenuto il quinto posto grazie a1-0 sul Sancataldese firmata da Savanarola iniziando a sparare.

Al Provinciale Di Trapanila passerella della capolista si trasforma in una partita molto divertente: i padroni di casa passano due volte con una doppietta Acquadro preso prima da Alagna e poi da Mincica. Alla fine, però, Etichetta riporta Trapani e Danza completare il 4-2 nei minuti di recupero. Chiude anche lui con un successo Siracusa quello passa 4-3 nella casa di Real Casalnuovo: raddoppia Maggio nel primo tempo, poi segnano Reginaldo E Arcidiaconocon i campani che trovano il pareggio al 79′ grazie ad un altro gol di Reginaldo e al sigillo di Sarno. Al 94′ ci pensa lui Alma per creare il gol del 3-4.

Il Siracusa affronterà l’Acireale nella semifinale playoff, mentre si affronteranno nell’altro match Vibonese E La Fenice Amaranto di Reggio Calabria. I rossoblù battono il Licata 4-2 con le reti di Borgia, Tandara (doppio) es Terranova nel primo tempo, mentre i siciliani segnavano con Simone Pino E Murgia. Gli amaranto, invece, chiudono la stagione regolare con la1-1 maturato nel campo della Nuova Hygieia Virtus: avanti e indietro nel primo tempo in mezzo Ferrigno E Renelus.

L’Akragas dice addio al suo pubblico superandosi 1-0 IL Portici grazie al gol segnato in avvio da Casadidio ed è anche una vittoria per il Canicattì che ha la meglio San Luca Per 4-2. Biancorossi avanti per primi con Saggio e poi con Bonillama raggiunto da Krusnauskas E Sofra. Ma lo sono ancora Bonilla E catanese per completare il poker di Canicattì. Il San Luca ormai è atteso dai playout con la Locri da giocare con il vantaggio del vantaggio di casa.

Chiude la giornata la partita tra le squadre retrocesse Castrovillari E Gioiese: gli ospiti si impongono 2-0 con le reti di Chazarreta E Vasil.

Riposano: Ragusa e Locri

Classificazione:Trapani 94; Siracusa 81; Vibonese 72; La fenice amaranto 65; Acireale 54; Comune di Sant’Agata 52; Casalnuovo 51; Ragusa 50; Canicattì 48; Nuova Hygieia Virtus 45; Licata 43; Akragas 42; Sancataldese 37; Portici 32; San Luca 29 (-1); Locri 28; Castrovillari 17 (-1); Gioiese 11. (Lamezia si ritirò)