SERIE B DONNA. – L’ex Arezzo vince a Tavagnacco – .

Obiettivi: 6′ st Razzolini, 15′ st Diaz Ferrer, 34′ st Licco, 50′ st Gnisci.

TAVAGNACCO: Sattolo (12’st Kocina), Weithofer, G. Novelli, Peressotti, Donda, Magni (12’st Maroni), Nurzia, S. Novelli (24′ st Candeloro), Demaio, Casellato (38’st Desiati), Cacciamali (24’st Lauriola). Allenatore: Campi.

AREZZO: Holzer, Tuteri, Blasoni (8’st Imprezzabile), Nasoni, Toomey, Lunghi (28’st Gnisci), Licco, Martino (15’st Torres), Miotto (28’st Fragnito), Razzolini (8’st Taddei) , Diaz Ferrer. Allenatore: Leoni.

ARBITRO: Migliorini (sezione Verona).

NOTA – Ammonite: Toomey, Razzolini. Espulsa: Nurzia. Tempo di recupero: 0′ e 5′.

Tavagnacco retrocesso e Arezzo sicuro. Prima del fischio d’inizio, il campionato ha già emesso i suoi verdetti per le due squadre e si gioca per onorare l’impegno. I gialloblù hanno rischiato poco e nella prima parte di gioco hanno contenuto al meglio l’avanzata avversaria. In un paio di circostanze è proprio mister Campi a rimpiangere la discutibile gestione di un paio di contropiedi da parte delle sue ragazze che avrebbero potuto fare scelte migliori in fase di possesso palla. L’Arezzo crea solo grazie ad un paio di palloni persi a centrocampo dai padroni di casa e arriva alla conclusione senza successo con Lunghi e Razzolini. Entrambi i portieri non sono impegnati e regna l’equilibrio.

Nella seconda metà il Tavagnacco ha la possibilità di prendere l’iniziativa, ma Cacciateli spreca nell’uno contro uno con Holzer, valutando male il pallonetto, troppo debole per superare il portiere toscano. Gol mancato, goal subito; la legge del calcio si materializza. L’Arezzo sblocca il risultato dopo pochi minuti quando, su cross di Lunghi, Sattolo esce per bloccare la palla, Razzolini interviene di destro sulle braccia del portiere friulano, deviando anche la palla in rete e l’arbitro I migliori convalida una rete chiaramente irregolare. Nello scontro Sattolo si infortuna e abbandona. Il Tavagnacco, subito in gol, si scioglie e gli ospiti colpiscono la traversa con Taddei prima del raddoppio con l’ex Diaz Ferrer che approfitta di un errore in disimpegno di Peressotti e segna 0-2. C’è gloria anche per un altro ex, Licco che riesce a girarsi in area servita da Taddei e battere Kocina per la terza marcatura. Al quinto minuto di recupero, il neo entrato Gnisci carica un destro da fuori che colpisce il palo e si infila nell’attizzatoio.

PREV taglio del nastro con il sindaco Pirozzi e il governatore De Luca – Il Meridiano News – .