Come fermerai Feyi-Waboso? Tentativo devastante per gli Harlequins – .

L’esterno inglese rimbalza tre avversari (incluso Lynagh) e schiaccia dopo una grande azione personale

L’Exeter ha compiuto un altro passo importante verso i playoff della Premiership, demolendo gli Harlequins 58-26 alla 17esima e penultima giornata della stagione. Una partita dominata, soprattutto nella ripresa, e caratterizzata dalla grande prestazione di Immanuel Feyi-Waboso, arrivato anche lui a febbraio nella Nazionale del Borthwick e autore anche di una meta di pura potenza.

Al 65′, sul 37-21 per l’Exeter, i padroni di casa lanciano una grande azione nella prima fase: Skinner innesca la corsa di Woodburn, che apre la difesa avversaria e poi serve Feyi-Waboso a lato. L’inglese è in teoria chiuso, ma spinge sulle gambe e si libera con un gran cambio di ritmo di Lynagh, poi fa letteralmente rimbalzare il povero Northmore, infine salta anche Marcus Smith prima di segnare il gol che chiude definitivamente la partita.

Un punteggio di altissimo livello per l’esterno dell’Exeter, che dopo una serie di presenze nel Sei Nazioni (da titolare contro l’Irlanda e subentrato in altre occasioni) vuole guadagnarsi un’occasione da titolare con l’Inghilterra anche nella prossima tournée estiva.

A una giornata dalla fine, gli Exeter Chiefs sono quinti con 50 punti, mentre i Sale Sharks sono quarti con soli 2 punti di vantaggio. Tutto si deciderà l’ultimo giorno.

Cari lettori,

OnRugby da oltre 10 anni ti offre informazioni gratuite, puntuali e quotidiane sul mondo della palla ovale. Il nostro lavoro ha un costo che viene ripagato dalla pubblicità, soprattutto da quella personalizzata.

NEXT Il circuito punta al futuro. Sostenibilità e sicurezza per sognare ancora la F1 – .