Breaking news
è arrivata a Monza – . -
funziona sempre – . -

Altiora vince gara 1 della finale, Baveno da incubo; Tollegno in Serie D. – .

Venerdì sera molto colorato per la pallavolo locale, due partite importanti a livello femminile per la Pallavolo Baveno ea livello maschile per la Pallavolo Altiora. Parliamo di Prima Divisione e cominciamo dagli uomini. A Novara nella palestra Fornara si è svolto ‘match 1’ della finale che decreta la promozione in Serie D tra VolleyNovaraTicinoGroup, retrocessa alla fine dello scorso anno, e Pallavolo Altiora; la seconda squadra del sodalizio verbanese. Due squadre che si sono già affrontate nel girone con due successi notevoli. La partita che ha aperto la serie non ha cambiato le cose perché l’Altiora ha vinto 3-12, parziali 22-25, 18-25, 25-17, 17-25. Verbania avanti 1-0 nella serie A; domenica ‘gara 2’ è in programma al PalaManzini alle 18.00; in caso di successo viene promossa la squadra di Enrico Bertarelli e Cesare Oliva, in caso di successi il Novara passerà tutti a ‘gara 3’ mercoledì 22 al PalaManzini, partita che però dovrebbe essere riprogrammata in concomitanza con i play out di la C femminile di Rosaltiora. Nel torneo femminile era in programma a Tollegno la semifinale di ritorno contro la Pallavolo Tollegno. L’andata di Stresa ha visto la squadra di Daniele Bebbu vincere 3-0 e rimettere la serie sulla buona strada. In terra biellese sarebbe bastato un set vinto per vedere la squadra bavanese raggiungere la finale per il titolo territoriale e soprattutto promossa in Serie D; tutto però si è trasformato, sportivamente parlando, in un incubo. Il Tollegno ha prima vinto l’incontro con un abbastanza netto 3-0 (25-13, 25-14, 25-20) e poi ha prima respinto il buon avvio degli ospiti nel golden set e poi si è imposto 15-11. Ergo Tollegno in Serie D e finalista scudetto. Si è chiusa forse nel migliore dei modi la prima stagione della squadra neroverde nei campionati Fipav; una squadra forte a cui però mancava il passaggio finale.

NEXT Il circuito punta al futuro. Sostenibilità e sicurezza per sognare ancora la F1 – .