NEWS Fortitudo Bologna-Trapani, gara-3 finale playoff A2 – .

Alessandro Morgillo Fortitudo BolognaAlessandro Morgillo Fortitudo Bologna

Alessandro Morgillo – Foto LiveMedia/Michele Nucci

Fortitudo Bologna batte Trapani nel match valido come gara 3 della finale playoff Serie A2 2023/2024 Di pallacanestro. Partita tiratissima al PalaDozza, e non poteva essere altrimenti vista la posta in gioco, che vede ora i siciliani avanti 2-1. Bolpin è stato protagonista assoluto, realizzando 24 punti e dando un contributo decisivo alla partita 64-59 il finale.

TEMPO E GARA TV IN DIRETTA-4

RIVIVI IL TESTO IN DIRETTA

PROGRAMMAZIONE TV FINALE

RISULTATI PLAYOFF

IL CALENDARIO DEI PLAYOFF

TABELLA PLAYOFF E ABBINAMENTI

NOTIZIE FORTITUDO BOLOGNA-TRAPANI – L’avvio di gara è stato favorevole ai padroni di casa, nella quale Bolpin si è subito messo in luce, aprendo il match con la prima della serata. La Fortitudo continua a far male dall’arco, mentre gli uomini chiave dei siciliani faticano: Fantinelli chiude il primo quarto sul 25-11 con il cicalino a tre punti. Nel secondo quarto si è segnato poco, nonostante l’intensità fosse altissima, con gli ospiti che hanno accorciato leggermente le distanze con Imbrò e Notae, ma è stato il solito Bolpin a tenere a distanza il Trapani (34-26).

Anche il terzo quarto è poco marcato, ma Imbrò e soprattutto Alibegovic riducono il deficit a -5 (48-43). Si arriva poi agli ultimi dieci minuti, in cui la difesa della Fortitudo Bologna si dimostra comunque efficace contro il Trapani, grazie anche all’apporto di giocatori come Panni e Morgillo, preziosi anche per segnare qualche punto in momenti cruciali, come la tripla del numero 11 a un minuto dalla fine. La partita si scalda nei secondi finali, con le triple di Alibegovic e Imbrò, intervallate da quella di Panni, con Bolpin che segna altri due punti. Infine, il canestro sbagliato di Alibegovic apre la strada alla vittoria della Fortitudo, che riesce a controllare nei secondi finali.

PREV GP Gippingen 2024, Maxim Van Gils ha la meglio su Alberto Bettiol in volata – 7° Vincenzo Albanese, 9° Alessandro Verre – .
NEXT Argento record agli Europei, Olimpiadi ipotecate! Bol scherzo – .