gol di Dembelé e Vitinha, doppietta di Mbappé e dei francesi in semifinale – .

Il Paris Saint Germain batte il Barcellona 1-4 allo Stadio Olimpico Lluis Companys. ribalta il 2-3 dell’andata e accede alle semifinali. I catalani passano in vantaggio al 12′ con Raphinha, il cui gol sembra chiudere la partita appena iniziata, ma l’espulsione di Araujo per fallo su Barcola riapre la partita al 29′.

I francesi smontano pezzo dopo pezzo il vantaggio blaugrana e riducono il poker con Dembelé al 40esimo, Vitinha al 54esimo e la doppietta di Mbappé, prima su rigore al 61esimo e poi con una conclusione sotto la traversa all’88esimo. In semifinale il PSG affronterà il Borussia Dortmund che, dopo aver perso 2-1 all’andata contro l’Atletico Madrid, ribalta il risultato e vince 4-2 al ritorno.

La prima metà

Al 12′ Lamine Yamal attacca la palla al piede, supera Mendes, arriva sulla linea di fondo e la passa a Raphinha che mette dentro: Barcellona in vantaggio.

Al 28′ Mbappé tira da dentro l’area, Ter Stegen salva in corner.

Un minuto dopo Barcola è in fuga, Araujo lo ferma appena fuori area e l’arbitro lo espelle: i catalani sono in inferiorità numerica.

Al 40′ contropiede del PSG, Vitinha serve Barcola sulla sinistra, rasoterra per Ousmane Dembelé che segna: pareggio per i francesi.

La seconda metà

Al 54′ corner per il Psg, suggerimento di Dembelé per Hakimi, assist per Vitinha, tiro da fuori area in angolo: gli ospiti ribaltano il risultato.

Due minuti più tardi l’arbitro espelle l’allenatore del Barcellona, ​​Xavi Hernandez.

Poco dopo Dembelé si spinge avanti sulla destra, sta per uscire dall’area ma Cancelo lo travolge e l’arbitro fischia il rigore. Conclusione potente di Mbappé, Ter Stegen non può nulla: il PSG segna ancora al 61′.

All’89esimo contropiede del PSG, passaggio di Hakimi per Mbappé, il suo tiro viene bloccato da Ter Stegen che si salva anche sul tiro di Asensio, Mbappé spara ancora in rete e segna l’1-4 finale.

Vedi

Mbappé trasforma il rigore

Quasi tutta la squadra arbitrale rumena, Istvan Kovacs dirige la partita, assistito dagli assistenti arbitri Vasile Florin Marinescu e Ovidiu Artene. Quarto uomo Horatiu Fesnic, al Var ci sono i tedeschi Marco Fritz e Bastian Dankert.

Tags: gol Dembelé Vitinha doppietta Mbappé francese semifinale

PREV Spettacolo di Mbappé e Luis Enrique in semifinale – SulPanaro – .
NEXT Borussia Dortmund-Atletico Madrid 4-2, tedeschi in semifinale di Champions League – SulPanaro – .