Reale Mutua Torino, la crisi non si ferma. Gara-1 viene vinta dalla Trieste – Torino. Notizia – .

La crisi continua Reale Mutua Torino che dopo quattro sconfitte consecutive nella fase a cronometro, ha perso anche la prima partita dei playoff A2 in casa con il Trieste.

LA PARTITA
Il punteggio finale è 76 a 83 e con il rammarico di aver giocato bene e di essere stati in partita fino al terzo quarto con diversi momenti di vantaggio. Questo risultato ribalta immediatamente il fattore campo dei quarti di finale in favore dei giuliani, lanciando così un segnale forte agli avversari e soffocando le speranze dei tifosi che speravano in una rimonta da parte degli uomini di coach Ciani. La partita è stata caratterizzata da numerosi colpi di scena, con continui sorpassi e controsorpassi che hanno tenuto con il fiato sospeso gli spettatori. È stato però l’ultimo quarto a decidere le sorti della partita, con la squadra di Jamion Christian che è stata chirurgica nel trovare il break decisivo negli ultimi tre minuti, sfruttando la propria verve offensiva e una difesa solida che ha messo in difficoltà la squadra di Franco Ciani. squadra. La Reale Mutua Torino ha resistito, ma la Pallacanestro Trieste ha saputo mantenere la calma e la determinazione necessarie per arrivare alla vittoria. Con mani biancorosse da lontano particolarmente calde, i giuliani hanno preso il controllo della gara fin dalle prime battute, costringendo il Torino a tirare fuori il meglio e riuscendoci anche per tre quarti di gara. I ritmi sembrano calare nel terzo quarto, ma Torino fa meglio di Trieste nei primi minuti: Thomas, Poser e De Vico spingono la Reale Mutua avanti 56-48 al 25′, che costringe Christian a rifugiarsi in un time-out. . I padroni di casa sono però ancora sul +9 con De Vico che prova a ribaltare il match.

IL FINALE DECISIVO
Però Brooks c’è con quattro punti a tenere in vita i biancorossi, Filloy riduce ulteriormente il gap ed è a -1 (60-59). Ed è ancora l’italo-argentino a segnare sulla sirena da oltre sette metri una tripla importantissima, per un nuovo controsorpasso al 30′ (62-64). Nonostante i tentativi di rimonta della Reale Mutua Torino nell’ultimo quarto, la Pallacanestro Trieste ha tenuto duro, gestendo con intelligenza il vantaggio accumulato e mantenendo la concentrazione fino alla fine. La precisione e la determinazione dimostrate sul campo hanno permesso alla squadra di ottenere una vittoria fondamentale nella serie. Adesso non è più possibile sbagliare e bisognerà riuscire a vincere Gara-2 a Trieste per riequilibrare la situazione dei quarti di finale. Ma per Reale Mutua Torino vista in queste settimane appare davvero una missione impossibile.

PREV Interconfronto delle misure dei camini in un contesto emissivo reale — Arpa Piemonte – .
NEXT Piazzone, Confesercenti chiede più sicurezza e chiarezza sul futuro – .