sono fuori dall’Europa – .

IL Napoli non va oltre lo 0-0 casalingo contro leccese restare fuori dall’Europa per la prima volta dopo tanti anni a causa degli scontri diretti sfavorevoli con il Torino. Gli Azzurri sono usciti dal campo tra i fischi di Maradona per una stagione deludente, appena un anno dopo la storica vittoria dello Scudetto dell’anno scorso. Dopo un primo tempo poco brillante e con poche occasioni, il Napoli ha tenuto palla ma è stato il Lecce ad andare vicino al gol in contropiede in almeno due occasioni, all’inizio con un palo colpito da Dorgu e alla fine del primo tempo con un rasoterra di Berisha, nella ripresa gli azzurri provano a cambiare marcia. Napoli pericoloso più volte nei primi minuti con Ngonge, un palo di Cajuste e ancora con Raspadori.

Non è bastato l’ingresso in campo di Osimhen nella ripresa che oggi avrebbe dovuto giocare la sua ultima partita con la maglia del Napoli. Lo stesso potrebbe valere per capitan Di Lorenzo, uscito anche lui dal campo tra i fischi dei tifosi. Il Lecce dal canto suo si rende pericoloso in contropiede, ma senza attaccare efficacemente. Per la squadra salentina di Gotti, però, si chiude una stagione storica, culminata con la seconda salvezza consecutiva. Obiettivo mai raggiunto in passato.

PREV I fondi per la torre dei libri sono buoni, ma ora finanziamo il completo recupero della struttura. – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .