ATP/WTA ‘s-Hertogenbosch – De Minaur supera Raonic. Andreescu batte l’Osaka in tre set – .

La pioggia è ancora protagonista sia a ‘s-Hertogenbosch che a Nottingham. Al Libema Open sono due i quarti di finale che non hanno trovato il loro epilogo a causa dell’ennesima sospensione: uno nel torneo maschile e uno in quello femminile. Ugo Umberto tornerà in campo domani contro Gij Brouwer; così come Ekaterina Alexandrova E Robin Montgomery.

Il francese ha perso il primo set dopo aver sprecato due palloni nel 4-0, ma nel secondo è avanti 5-2.

Pensò di aprire il programma con una vittoria convincente Sebastiano Korda.

L’americano ha dominato il derby Tommy Paolo, ha chiuso 6-4, 6-2, e ha raggiunto la tredicesima semifinale dell’ATP Tour, la seconda sull’erba dopo quella raggiunta al torneo della Regina lo scorso anno. Prosegue il suo cammino nella manifestazione di casa nonostante grandi difficoltà Tallon Griekspoor.

L’Olanda in rimonta viene sconfitta 4-6, 6-3, 7-6(4) Aleksandar Vukic. Le speranze di vittoria di Milos Raonic forse sono usciti addosso al meraviglioso passante colpito Alex de Minaur sul 5-5 nel primo set. Un passante che ha mandato l’australiano a servire per passare in vantaggio.

Il canadese ha perso certezze e nella ripresa ha mollato per due volte consecutive. La partita della giornata ha visto Bianca Andreescu battere Naomi Osaka con il punteggio di 6-4, 3-6, 7-6(3). Il break segnato nel settimo game ha fatto la differenza nel primo, anche se Andreescu è stato bravo a cancellare un break point sul 5-4.

Il giapponese ha reagito da campione, portandosi subito in vantaggio per 5-0 nella ripresa. Solo il tie-break ha deciso la disputa; Il tie-break è terminato 7-3 in favore del canadese. Se ne occuperà Andreescu Dalma Galfi in semifinale.

Liudmila Samsonovabravo a liquidare Saluta Minnen in due set dovrà attendere ancora qualche ora per scoprire il nome della rivale. L’unica buona notizia che arriva da Nottingham è che almeno tutti gli ottavi di finale sono stati completati grazie al rapido successo ottenuto da Onorevole Jabeur a scapito di Linda Fruhvirtova. Tutte le giocatrici, tranne Katie Boulterdomani saranno chiamati ad un duro doppio impegno.

PREV “L’Inter come il Bayern Monaco, qui tutti si aspettano il massimo. San Siro lascia senza fiato. Quando sono arrivato…” – .
NEXT Una sfida globale. Masini, da meccanico a battaglia in MotoGP – .