Fiorentina all’ultimo sussulto, Nzola mette ko il Bruges. Emery crolla in casa – .

La Fiorentina vince l’andata delle semifinali Lega delle conferenze. Al Franchi, gli uomini di Italiano hanno dominato gran parte della partita, ma hanno rischiato di fare una brutta figura dopo che il Bruges ha pareggiato in 10 nell’ultima mezz’ora di gioco. Poi Nzola È lui a segnare il gol del 3-2, che regala alla Viola un vantaggio da spendere nella gara di ritorno in programma l’8 maggio allo stadio Jan Breydel, con in palio la seconda finale consecutiva.

I padroni di casa passano subito in vantaggio con una grande invenzione di Sottil, che al 4′ riceve un assist dalla sua ala Nico Gonzaleze dopo essersi accentrato tira dal limite dell’area e passa Jackers. Non ci vuole molto prima che l’esterno argentino si trovi tra i piedi la palla del raddoppio, ma la manda in tribuna. La squadra belga ha poi vinto un rigore per fallo di mano Biraghi su una pericolosa incursione di Thiago. Rigore poi convertito da Vanaken alle 15′. Ma la Fiorentina reagisce e torna in vantaggio con Belotti al 36′.

Dopo un grande successo da fuori Bonaventura, e una sforbiciata fallita di Nico Gonzalez, l’ex romanista e toro protegge palla e segna il 2-1 di sinistro in area. Al 42′, Beltran colpisce il colpo di testa e scheggia la traversa. Un’occasione simile si è presentata nella ripresa, con Belotti che sfiorava il vantaggio. Al 60′ il Bruges resta in 10 per il secondo cartellino giallo ricevuto Nwadike pochi minuti dopo il primo avvertimento. Gli ospiti però trovano comunque il pareggio con Thiago dimenticato Ranieri nel riavvio ospite. Alla fine, Ikone e Gallo ci provano, ma è Nzola (subentrato a Belotti) a salvare la Fiorentina da una figuraccia, segnando dopo aver colpito il palo.

Serata amara per Emery: colpo all’Olympiacos

Intensa anche la partita al Villa Park tra Aston Villa e Olympiacos, dove gli ospiti passano in vantaggio al 16′ con El Kaabiche dovrà prima attendere l’intervento della sala VAR per festeggiare. Pochi minuti prima il direttore di gara aveva revocato il vantaggio alla squadra Smeriglio per un fallo in attacco. La squadra di casa sente il colpo e cede il palco alla squadra Mendilibar, che segna ancora al 29′ con El Kaabi. Ma alla fine del primo tempo, l’Aston Villa è tornato in partita con Watkins (46′) e nella ripresa riporta il risultato in parità Diaby (52′). Poi è l’Olympiacos a tornare in scena, riportandosi in vantaggio di 2 gol, con il rigore trasformato dall’attaccante marocchino (56′) e con Hezze (67′): 2-4 il risultato finale.

PREV Forti piogge in Fvg, allagamenti nel pordenonese – News – .
NEXT muore in un incidente ad Augusta un gelesese – il Gazzettino di Gela – .