SETTORE GIOVANILE | Lazio, sabato due vittorie su due – .

Attraverso un comunicato ufficiale, la società ha reso noti i risultati ottenuti ieri dalle selezioni giovanili

Non solo lì Lazio di Mister Tudor in campo ieri. In campo anche i biancocelesti U18 e U14 che proseguono il loro cammino nelle fasi finali dei rispettivi campionati. Per i giovani aquilotti due vittorie nelle due partite, come annunciato dalla società attraverso un comunicato ufficiale.

Un sabato più che positivo per i giovani aquilotti, con due vittorie su due.

Continua la fuga dei ragazzi di Francesco Punzi. La Lazio Under 18 vince la sfida casalinga contro il Cagliari con un netto 4 a 0.

Un primo tempo combattuto tra le due compagini, ma nessuna delle due riesce a sbloccare la situazione e la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0. Nella ripresa i biancocelesti puntano i piedi e trovano il vantaggio al 14′ con il difensore Barone. Quattro minuti più tardi la Lazio segna il secondo gol, questa volta è Farcomeni a entrare nel tabellone. Il Cagliari accusa il colpo e le aquile dilagano: al 20′ Cuzzarella manda la palla in fondo al sacco per il 3-0, mentre al 34′ Serra cala il poker per il definitivo 4-0. I ragazzi di mister Punzi vincono lo scontro diretto contro il Cagliari, loro avversari nella corsa playoff. A quattro giornate dalla fine della Regular Season, la Lazio si ritrova al quarto posto in classifica, in attesa delle altre partite in programma domani.

Le aquile di Tommaso Rocchi classe 2010 raggiungono la semifinale del campionato Regionale Under 14 Eccellenza. La Lazio vince i quarti di finale contro i Red Tigers per 2-0.

I biancocelesti prendono subito il comando della gara. Al 10′ Massarut manda in porta, viene atterrato in area e si guadagna un calcio di rigore. Dagli 11 metri Salvati spiazza con freddezza il portiere avversario e porta in vantaggio la Lazio. Dopo 3 giri di cronometro i biancocelesti raddoppiano ancora con Salvati che realizza la sua personale doppietta. Gli avversari di mister Marini provano a rientrare in partita, ma le aquile sono brave a non concedere spazi. Nella ripresa, dopo 2` è capitan Ricci a lasciare invariato il risultato, spazzando via una palla pericolosa. davanti alla porta. Al 13′ la Lazio resta numericamente in svantaggio: Germani riceve il secondo cartellino giallo e viene mandato in doccia anzitempo. Nonostante l’inferiorità, i biancocelesti continuano a rendersi pericolosi, ma non riescono a concretizzare le occasioni sotto porta. Schettini Ambrosio, Caputo e Marinelli. Al fischio finale la Lazio vince i quarti di finale contro i coetanei Red Tigers per 2-0.

Le aquile di Tommaso Rocchi volano in semifinale e affronteranno la Nuova Tor Tre Teste, vincendo sul Trastevere per 4-1”.

Se vuoi approfondire tutti gli argomenti relativi al mondo Lazio senza perderti nessun aggiornamento, rimani connesso al Cittaceleste per scoprire tutte le novità della giornata sui biancocelesti in campionato e in Europa.

5 maggio – 18:02

PREV antiche galassie scoprirono che “si nutrono” di gas freddo – .
NEXT Serie A2, Udine vince al PalaCarnera e riapre la serie playoff contro Cantù – .